Солнечногорский район

Артезианская вода в Солнечногорском районе несёт пользу, силу и положительную энергию!

Чистка скважин в Солнечногорском районе 16000 рублей до 40 метров.

Вы владеете артезианской скважиной и она стала давать меньше воды? Вы недовольны её вкусовыми свойствами? Единственный вариант решения этих проблем — качественная, грамотная промывка источника. В возможности фирмы ООО «Дамина» входит очистка скважин от песка и ила в Солнечногорске. Эта территория расположена вблизи локации предприятия, транспортные расходы не повлияют на общую стоимость услуг. Чистка скважин проводится по всем технологическим требованиям, с соблюдением всех инструкций и нормативов. Операция выполняется мастерами на лучшем оснащении. Особая гордость — проведение видео обследования в процессе выполнения. Процедура улучшает конечный эффект, помогает точно выявить все негативные причины.

Бурение скважин в Солнечногорском районе от 2000 рублей метр, примерная глубина от 90 до 160 метров.

Основной профиль компании — бурение скважин на воду в Солнечногорском районе и других территориях Подмосковья. Работа начинается с обследования места и геологической разведки. Данный район отличается сравнительно глубоким расположением водоносных пластов. Но иногда везёт: может хватить скважины величиной 35 метров. Но чаще всего бурить приходится до 150–180 метров. А это влияет на цену. Но прочих трудностей, особых условий в виде мощных валунов не бывает. Можно ограничиться и сделать обычную песчаную скважину. Но тогда владелец проигрывает качеством воды, её дебитом и долговечностью. Весомый залог длительной работы источника — грамотное обустройство. Специалисты имеют большой опыт монтажа насоса, обсадных колонн и установки кессона.

Ремонт скважин в Солнечногорском районе от 6000 рублей.

Со временем Вам обязательно потребуется ремонт скважин. Работа любой техники в агрессивной природной среде имеет предел. Персонал компании «Дамина» легко выполнит все услуги по замене насоса в Солнечногорском районе. Глубина скважины не играет роли. Любая поломка будет устранена оперативно и с гарантией. Не составит труда достать застрявший насос. Предприятие имеет надёжных поставщиков доступного, проверенного оборудования и запасных частей. Составление договора на комплексное обслуживание существенно сократит Ваши траты.

Примерные цены на наши услуги

Наименование услугиЦена, руб.
1Бурение скважин (зависит от конструкции)от 2000
2Обустройство скважиныдоговорная
3Очистка песочной скважины от ила и песка (зависит от глубины)от 16000
4Чистка артезианской скважины (зависит от глубины)от 16000
5Чистка игольчатой (абиссинской) скважины16000
6Ремонт скважины (зависит от сложности)договорная
7Замена скважинного насоса (зависит от глубины загрузки)от 15000
8Ремонт кессона (сварочные услуги)от 15000
9Обслуживание водонапорных башендоговорная
10Замена насоса ЭЦВ-типа (коллективные скважины)от 50000
11Видеообследование скважины до 1500 метровот 8000
12Каротаж скважины (геофизические исследования)от 20000
13Извлечение застрявших, упавших насосов из скважиныдоговорная