Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Пушкинский район

Артезианский источник — лучшее достоинство Вашего участка!

Бурение, ремонт и обслуживание источника подземной воды невозможно провести без технологичного оборудования. Необходим опыт, знания и отточенное мастерство!

Чистка скважин в Пушкинском районе до 40 метров 16000 рублей.

Вы уже несколько лет пользуетесь собственным артезианским источником? Вы недовольны качеством жидкости, которую пьёте? В Вашем жилище уменьшился напор воды, она поступает медленно и имеет нездоровый оттенок? Ответ прост: потребуется профессиональная чистка скважин. Это сложная и ответственная работа, которую невозможно хорошо выполнить самостоятельно, без специальных приспособлений и определённых навыков. На помощь придёт фирма ООО «Дамина». В её возможности входит быстрая очистка скважин от песка и ила в Пушкино и других точках Московской области. Особым достоинством можно считать то, что перед началом работы проводится видео обследование вашей скважины. Это сложное мероприятие поможет точно определить проблемные участки, выявить причины плохой работы скважины. Для этого необходимо сертифицированное оборудование, умение грамотно и правильно с ним обращаться. Большое значение профессиональные мастера уделяют химическому анализу воды, производят корректировку фильтрующего оснащения.

Бурение скважин на воду в Пушкинском районе 2000 рублей метр.

Если Вы только собираетесь стать хозяином глубинного источника — смело обращайтесь в ООО «Дамина». Компания качественно выполнит бурение скважин в Пушкинском районе. Эта территория входит в сферу интересов и возможностей фирмы. Дополнительных транспортных затрат в смету работ не будет включено. Мастера проведут все операции по разведке, точно установят место для бурения под будущую скважину. Самый доступный вариант — сделать обычный колодец. Бурение на песок не требует больших затрат. Но скважина прослужит не долго, а вода не будет такой идеальной, как из пластов известняка. Стандартная глубина скважины в Пушкинском районе — от 60 до 85 метров. Но иногда приходится бурить и гораздо глубже. Обычного потребителя всегда устроит дебет 5 кубометров воды в час. После выемки грунта мастера проведут качественное обустройство скважины, сделают кессон и обсадные колонны. Пробный забор воды поможет грамотно и чётко выбрать фильтрующую систему. Мастерски рассчитанная водопроводная система обеспечит Ваше жилище и бытовые помещения.

Ремонт скважин в Пушкинском районе от 6000 рублей.

Агрессивная природная среда колодца ведёт к износу и выходу из строя сложного скважинного оборудования. При полном отказе спасёт только ремонт скважин на воду. Своевременно составленный договор на комплексное обслуживание минимизирует Ваши расходы, сократит время ремонта. Предприятию можно смело доверить услуги по замене насоса в Пушкинском районе. Такую операцию невозможно выполнить самостоятельно. Не составит труда достать застрявший насос и выполнить его правильную замену. Не всегда можно самому найти аналог. Компания «Дамина» имеет сеть надёжных поставщиков насосного оборудования. Отсутствие наценки Вас порадует, сохранит драгоценный бюджет. В процессе ремонта будут выполнены работы по ТО всего оснащения скважины.

ООО «Дамина» — это ответственность, порядочность и профессионализм. При выполнении услуг используется самое надёжное оборудование, передовые методики. Компания работает с частными лицами, кооперативами, садовыми товариществами, предприятиями всех видов собственности. Индивидуальный подход и любая форма оплаты приветствуется.

Примерные цены на наши услуги

Наименование услугиЦена, руб.
1Бурение скважин (зависит от конструкции)от 2000
2Обустройство скважиныдоговорная
3Очистка песочной скважины от ила и песка (зависит от глубины)от 16000
4Чистка артезианской скважины (зависит от глубины)от 16000
5Чистка игольчатой (абиссинской) скважины16000
6Ремонт скважины (зависит от сложности)договорная
7Замена скважинного насоса (зависит от глубины загрузки)от 15000
8Ремонт кессона (сварочные услуги)от 15000
9Обслуживание водонапорных башендоговорная
10Замена насоса ЭЦВ-типа (коллективные скважины)от 50000
11Видеообследование скважины до 1500 метровот 8000
12Каротаж скважины (геофизические исследования)от 20000
13Извлечение застрявших, упавших насосов из скважиныдоговорная