Бурение скважин, ремонт и обслуживание в Дмитровском районе

Закажите специалиста прямо сейчас

Закажите специалиста

прямо сейчас

БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ В ДМИТРОВСКОМ РАЙОНЕ

Компания «Дамина» занимается широким спектром услуг в области водоснабжения и бурение скважин одно из основных направлений нашей деятельности. Мы работаем по всему Московскому региону, включая Дмитровский район.

Оперативный выезд, официальный договори и гарантия на любые виды работ, собственный парк спец. техники и постоянный штат профильных специалистов.

Бурение скважин в Дмитровском районе и Дмитрове от 2000 рублей метр, глубина от 90 до 140 метров.

Мы предлагаем бурение скважин в Дмитрове и Дмитровском районе и их обустройство — такие работы предполагают не только выемку грунта, но и монтаж обсадных колонн, правильный подбор и установку насосного оборудования.

Важным этапом является химический анализ воды и подбор фильтрующей системы. Эта работа будет влиять на качество жидкости, её вкусовые показатели. Мы можем провести анализ воды из скважины в Дмитрове и Дмитровском районе как в рамках услуг по обустройству скважины под ключ, так и отдельно. Вся операция проводится на сертифицированном импортном оборудовании!

Особенностью установки и бурения скважин в Дмитровском районе Московской области является разная глубина залегания водоносного горизонта. Типичная для района глубина скважины — от 90 до 165 метров. Получаемый дебит: от 4 до 6,2 кубометра в час.

Цены на бурение скважины в Дмитрове и Дмитровском районе складываются из стоимости самого бурения и обустройства скважины. Стоимость бурения зависит от глубины скважины и использования обсадной трубы. Цена обустройства зависит от задач, которые будет решать скважина, потребуется ли установка кессона или адаптера.

Как происходит бурение скважины силами Дамина

Предположим, вы находитесь в Дмитровском районеа Московской области и вам нужно сделать скважину под ключ в г. Дмитров. Все очень просто:
1. Свяжитесь с нами любым удобным способом и оставьте заявку на бурение скважины на воду в Дмитрове
Мы работаем круглосуточно и без выходных и праздников
2. Проводим бесплатную консультацию и отвечаем на все ваши вопросы
3. Заключаем официальный договор
Если вам необходима консультация на месте, к вам приедет наш специалист – это тоже бесплатно в рамках договора
4. В назначенное время наши специалисты приедут с необходимым оборудованием
В скважину под ключ у нас входят все работы по бурению и обустройство, подбор и установка насосного оборудования, прогон скважины до чистой воды
5. Тестируем работу скважины и только после этого производите оплату

ОБСЛУЖИВАНИЕ СКВАЖИН: ЧИСТКА И РЕМОНТ СКВАЖИНЫ В ДМИТРОВЕ И ДМИТРОВСКОМ РАЙОНЕ

Помимо бурения и обустройства скважин мы предлагаем широкий спектр услуг по их обслуживанию. Для этого у нас имеется и профессиональное профильное оборудования и высококвалифицированные специалисты.

Принимаем заявки круглосуточно, выезд в тот же день, собственный магазин запчастей от официальных производителей.

Ремонт скважин в Дмитровском районе и Дмитрове от 6000 рублей

Периодически возникает проблема осуществить ремонт скважин. Оборудование работает в агрессивных природных условиях, его износ неизбежен. «Дамина» выполнит сложные услуги по замене насоса в Дмитровском районе. Для мастеров не будет проблемой достать застрявший насос. Такую работу невозможно осуществить без многолетнего опыта. Компания имеет достойных поставщиков оборудования, оригинальных запчастей и расходников. Комплексный подход в решении проблем существенно снижает калькуляцию работ, уменьшает затраты клиента. Своевременное обслуживание и профилактический ремонт минимизирует вероятность серьёзной аварии. Все действия подтверждаются документальной гарантией.

Чистка скважин в Дмитровском районе цена 16000 рублей до 40 метров

Владельцы артезианских источников всегда сталкиваются с проблемой ухудшения качества добываемой воды, заметным снижением её дебита. В подобных случаях требуется чистка скважин. Профессиональная очистка скважин от песка и ила в Дмитрове устранит эти неудобства, продлит срок службы источника и насосного оборудования. С такой задачей справится ООО «Дамина». Предприятие имеет всю необходимую технику, способную выполнить подобные задачи. Особая гордость — высокотехнологичное видео обследование скважин. Работу с такой техникой сможет выполнить только специалист, имеющий соответствующее образование. Проведение ТО помогает выявить массу неисправностей, которые могут привести к полному отказу!

Примерные цены на наши услуги

Наименование услугиЦена, руб.
1Бурение скважин (зависит от конструкции)от 2000
2Обустройство скважиныдоговорная
3Очистка песочной скважины от ила и песка (зависит от глубины)от 16000
4Чистка артезианской скважины (зависит от глубины)от 16000
5Чистка игольчатой (абиссинской) скважины16000
6Ремонт скважины (зависит от сложности)договорная
7Замена скважинного насоса (зависит от глубины загрузки)от 15000
8Ремонт кессона (сварочные услуги)от 15000
9Обслуживание водонапорных башендоговорная
10Замена насоса ЭЦВ-типа (коллективные скважины)от 50000
11Видеообследование скважины до 1500 метровот 8000
12Каротаж скважины (геофизические исследования)от 20000
13Извлечение застрявших, упавших насосов из скважиныдоговорная